Эксклюзивная игра для Windows 8.1 и Windows Phone 8.1 под названием Age of Empires Castle Siege недавно получила крупное обновление.


AoE Castle Siege получила патч 1.6

Разработчики проекта представили новые улучшения, дополнительные методы взаимодействия между игроками, уникальные башни и юнитов, а также многое другое.

Патч 1.6 открыл перед игроками возможность переходить в 9 эпоху с новыми улучшениями и строениями. В игре появился юнит под названием Grenadier, а также оборонительное сооружение Musket Tower.

В Age of Empires Castle Siege исправлены многие ошибки, приводившие к зависанию и аварийному завершению работы программы. Также разработчики позаботились о том, чтобы игра не выключалась при попытке восстановить соединение с сервером.

Участники альянсов получили дополнительные возможности для взаимодействия — пользователи смогут отправлять своих юнитов на защиту замка союзника, на который в этот момент напали. Игрок, которому была оказана помощь, получит соответствующее уведомление.

В игре были доработаны функции чата, например, увеличился максимальный размер одного сообщения. Стирать старые сообщения в окне чата клана стало намного легче.

Подробное описание патча 1.6 доступно в блоге Age of Empires.

Система Orphus