не работает сайт Microsoft

Тема общения не важна

Модератор: dessar66

не работает сайт Microsoft

Сообщение Bunyak » 23 сен 2012, 12:56

в связи с чем не работает сайт Microsoft Windows Phone "Live" ? Изображение
Bunyak
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 20:38
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не работает сайт Microsoft

Сообщение Tahakaro » 24 сен 2012, 00:23

а что на скриншоте то не работает?
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Tahakaro
Модератор форума
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:39
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Re: не работает сайт Microsoft

Сообщение Bunyak » 24 сен 2012, 08:35

САЙТ сам не работает, вот это что на скриншоте то и вылазиет
Bunyak
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 20:38
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не работает сайт Microsoft

Сообщение Tahakaro » 24 сен 2012, 14:54

Вы читать умеете? Вас просят ввести дополнительную информацию для вашей же безопасности. Это обязательное условие пользования сервисами Microsoft
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Tahakaro
Модератор форума
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:39
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Re: не работает сайт Microsoft

Сообщение Bunyak » 24 сен 2012, 20:13

Хорошо) щас специально для Тебя продолжение выложу) мой друг
Bunyak
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 20:38
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не работает сайт Microsoft

Сообщение Bunyak » 24 сен 2012, 20:16

Изображение
Bunyak
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 20:38
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не работает сайт Microsoft

Сообщение VVAWadim » 24 сен 2012, 20:44

У тебя американский Live ID или Российский? Я смотрю страница идет в автоматическом переводе? Если американский то зачем русский язык, а если российский так она скорее всего поэтому и не принмает твои данные. Войди в систему того языка и той страны в которой создан Live ID. Например у меня Российский я как вошел, и никаких проблем. С уважением...
VVAWadim
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 23:37
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: не работает сайт Microsoft

Сообщение Tahakaro » 24 сен 2012, 23:07

Live ID не имеет значения. У меня акк на США, а живу в России

По теме: попробуйте зайти с другой машины. У меня все ОК
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Tahakaro
Модератор форума
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:39
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Re: не работает сайт Microsoft

Сообщение Bunyak » 25 сен 2012, 10:49

у меня месяц назад было всё отлично, а потом началось такое!
Bunyak
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 20:38
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не работает сайт Microsoft

Сообщение Bunyak » 25 сен 2012, 10:54

Поставил америку, заработал, спасибо мужик
Bunyak
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 20:38
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Обо всем

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot]