Помогите плз

Вопросы от новичков и поиск решений более сложных проблем

Модератор: dessar66

Помогите плз

Сообщение sukhoy90 » 31 июл 2013, 22:48

Здраствуйте у меня проблема с подключением к wifi ноут заходит а моя люмия нет, заходил через андроид только через ручную настройку. Настройка ip была DHCP ставил на пользовательские а ip адрес вводил 192.168.1.55 (или любое двухзначное число) когда по умолчанию стояло 192.168.1.128 а как вы понимаете на wp8 нет ручной настройки. ПЛЗ помогите.
может быть надо настроить сам роутер?
если вы знаете ответ подробно распишите.
Заранее всех благодарю
sukhoy90
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 22:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Помогите плз

Сообщение Tahakaro » 01 авг 2013, 16:47

Роутер должен быть настроен на автоматическую раздачу IP адресов
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Tahakaro
Модератор форума
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:39
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Re: Помогите плз

Сообщение Snegomind » 03 авг 2013, 23:00

А при чём здесь вобще ip адреса? и в смысле ноут заходит, а люмия нет?) Вы то есть просто включаете Wi-Fi на люмии и она не подключается? Если так, то попробуйте поменять канал Wi-Fi, наберите в адресной строке браузера 192.168.0.1, ну а дальше полазейте в настройках роутера)
Аватар пользователя
Snegomind
 
Сообщений: 78
Изображения: 0
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 10:58
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Помогите плз

Сообщение Zlyuka » 06 авг 2013, 20:00

Всем доброго времени суток.
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой: входящие вызовы отображаются номерами, а не именем контакта с СИМ карты. Хотя все номера которые мне звонят есть на симке.
Zlyuka
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 19:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Помогите плз

Сообщение Tahakaro » 06 авг 2013, 22:09

Zlyuka писал(а):Всем доброго времени суток.
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой: входящие вызовы отображаются номерами, а не именем контакта с СИМ карты. Хотя все номера которые мне звонят есть на симке.


привет. перенесите контакты с симкарты на смартфон
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Tahakaro
Модератор форума
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:39
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Re: Помогите плз

Сообщение Zlyuka » 07 авг 2013, 08:13

Tahakaro писал(а):привет. перенесите контакты с симкарты на смартфон


импорт контактов с сим-карты я сделал. под каждым контактом написано "уже есть на телефоне".
Zlyuka
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 19:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Помогите плз

Сообщение Tahakaro » 07 авг 2013, 13:44

Zlyuka писал(а):
Tahakaro писал(а):привет. перенесите контакты с симкарты на смартфон


импорт контактов с сим-карты я сделал. под каждым контактом написано "уже есть на телефоне".


контакты в вашей тел. книге имеют номер с +7 ? на WP контакт лист должен быть с +7
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Tahakaro
Модератор форума
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:39
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Re: Помогите плз

Сообщение Zlyuka » 08 авг 2013, 15:18

Tahakaro писал(а):
Zlyuka писал(а):
Tahakaro писал(а):привет. перенесите контакты с симкарты на смартфон


импорт контактов с сим-карты я сделал. под каждым контактом написано "уже есть на телефоне".


контакты в вашей тел. книге имеют номер с +7 ? на WP контакт лист должен быть с +7



Вот так выглядят мои контакты:

Ярослав
+380661188887
Zlyuka
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 19:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Помогите плз

Сообщение Tahakaro » 09 авг 2013, 03:06

Zlyuka писал(а):
Вот так выглядят мои контакты:

Ярослав
+380661188887
[/quote]


Это Украина? Хм... знаете, вы можете зайти на сайте Live и уже там просмотреть на корректность написания тел. номеров у ваших контактов. И там же при необходимости поправить их. Обязательно номер должен быть в формате "Мобильный"
А так же вы спокойно можете обратиться к сот. оператору с вопросом по данной теме. Возможно они дадут ответ.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Tahakaro
Модератор форума
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:39
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Re: Помогите плз

Сообщение soldier » 13 авг 2013, 07:35

была подобная проблема с некоторыми контактами когда купил трубку. Помогла бональная перезапись контакта в ручную.
soldier
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 12:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Вопросы о системе

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]