Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Вопросы от новичков и поиск решений более сложных проблем

Модератор: dessar66

Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Сообщение TheTea » 27 дек 2011, 19:42

Товарищи, подскажите, как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?
TheTea
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 14:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Сообщение artflash22 » 27 дек 2011, 20:21

Если аппарат взломан, то необходимо править реестр!
HKCU\Software\Microsoft\Start
DWORD: GroupingThreshold
значение(value): 45 (Default)

Если нужно увеличить лимит приложений до появления алфавита, то просто установите большее значение параметра GroupingThreshold... например 60 или 90.
artflash22
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 14:21
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Сообщение judoistden » 28 дек 2011, 15:08

а если не взломан есть какие нибудь варианты?
judoistden
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 05:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Сообщение TheTea » 28 дек 2011, 16:59

artflash22 писал(а):Если аппарат взломан, то необходимо править реестр!
HKCU\Software\Microsoft\Start
DWORD: GroupingThreshold
значение(value): 45 (Default)

Если нужно увеличить лимит приложений до появления алфавита, то просто установите большее значение параметра GroupingThreshold... например 60 или 90.


Я думаю, что то не взломан, я после покупки нечего связынное с этим не делал. Как можно по другому ?

За это сообщение автора TheTea поблагодарил:
Mozart_WP7
TheTea
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 14:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Сообщение artflash22 » 28 дек 2011, 19:44

Какой аппарат?
artflash22
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 14:21
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Сообщение TheTea » 28 дек 2011, 22:12

artflash22 писал(а):Какой аппарат?


Samsung Omnia W
TheTea
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 14:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Сообщение artflash22 » 29 дек 2011, 19:44

1. Разблокируй аппарат по этой инструкции - http://w7phone.ru/dzhejlbrejk-wp-smartf ... era-56252/
2. Поставь на телефон Registry Editor (Все файлы можно найти на 4pda.ru)
3. Отредактируй реестр по иструкции выше!
artflash22
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 14:21
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Сообщение TheTea » 30 дек 2011, 00:59

artflash22 писал(а):1. Разблокируй аппарат по этой инструкции - http://w7phone.ru/dzhejlbrejk-wp-smartf ... era-56252/
2. Поставь на телефон Registry Editor (Все файлы можно найти на 4pda.ru)
3. Отредактируй реестр по иструкции выше!


Спасибо, правда я боюсь, что будут какие нибудь последствия ?!
TheTea
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 14:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Сообщение artflash22 » 30 дек 2011, 18:00

Если сделать по инструкции, то (последствия) только в лучшую сторону!
artflash22
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 14:21
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Сообщение iWolf » 06 янв 2012, 10:55

а если тело - HTC Mozart?
и слетает ли гарантия, если анлокнуть телефон? дайте ссылочку на способ разлочки плз
iWolf
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 22:03
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

След.

Вернуться в Вопросы о системе

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot]