Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Вопросы от новичков и поиск решений более сложных проблем

Модератор: dessar66

Re: Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Сообщение iWolf » 06 янв 2012, 10:55

а если тело - HTC Mozart?
и слетает ли гарантия, если анлокнуть телефон? дайте ссылочку на способ разлочки плз
iWolf
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 22:03
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Сообщение frei » 01 фев 2012, 15:43

Очень актуальная проблема.
Можно без взломов решить?
Всего 40 значков в меню.
frei
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 14:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Сообщение artflash22 » 01 фев 2012, 16:51

Гарантия слетит! Но если что-то с телефоном случиться - после хард ресета, следов анлока не остается
artflash22
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 14:21
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Сообщение artflash22 » 01 фев 2012, 16:52

frei писал(а):Очень актуальная проблема.
Можно без взломов решить?
Всего 40 значков в меню.


Увы без анлока никак!
artflash22
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 14:21
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Сообщение chysks » 01 фев 2012, 16:55

а как его сделать подскажите!!
chysks
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 16:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Сообщение artflash22 » 01 фев 2012, 19:50

Все ответы на вопросы по поводу прошивки можно найти на -4pda.ru
artflash22
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 14:21
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Сообщение frei » 02 фев 2012, 12:11

artflash22 писал(а):
frei писал(а):Очень актуальная проблема.
Можно без взломов решить?
Всего 40 значков в меню.


Увы без анлока никак!


Прискорбно.
Гиганский минус для WP

Всех, кого напрягает абсолютно бестолковый, причем навязанный системой указатель,
призываю заваливать письмами Микрософт, может со временем до них дойдет,
что право выбора и разнообразие настроек это современный ход.

За это сообщение автора frei поблагодарили - 2:
gadenysh, ne0lithic
frei
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 14:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Сообщение Iriska » 10 фев 2012, 11:53

А мне кажется это безумно удобнымм!!! ведь если тапнуть по букве, вылезает сетка алфавита и легко можно найти программу, хоть их 1000 будет, так же и по списку контактов! :roll:
HTC Radar
Iriska
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 14:06
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Сообщение Blagodei » 27 мар 2012, 14:25

А если 710?
Blagodei
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 14:08
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как убрать алфавитный указатель в меню с приложениями ?

Сообщение dessar66 » 27 мар 2012, 15:58

Blagodei писал(а):А если 710?

Разницы нет на обоих телефонах стоит ОС Windows phone
Nokia Lumia 800
Аватар пользователя
dessar66
Модератор форума
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 11:23
Откуда: Россия, Алтайский край, Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы о системе

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]