Как снять бренд с телефона для обновления?

Вопросы от новичков и поиск решений более сложных проблем

Модератор: dessar66

Как снять бренд с телефона для обновления?

Сообщение ak47 » 05 апр 2011, 12:48

Кто-нибудь пробовал, есть ли рецепт? чет не хочется и в будущем долго ждать обновлений, а сразу их получать
ak47
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 13:57
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как снять бренд с телефона для обновления?

Сообщение MeSaNei » 07 апр 2011, 09:38

Смотря какой у Вас телефон. Делал на HTC 7 Mozart себе, там простой способ, с прошивками.
MeSaNei
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 09:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Как снять бренд с телефона для обновления?

Сообщение ak47 » 07 апр 2011, 09:54

У меня как раз HTC 7 Mozart, можете выложить небольшую инструкцию? был бы очень признателен

Если важно, то он от t-mobile, куплен в Германии
ak47
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 13:57
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как снять бренд с телефона для обновления?

Сообщение MeSaNei » 07 апр 2011, 10:20

Инструкция для T-Mobile Германия HTC 7 Mozart. Подойдет только для него.

Важно! У вас пропадут все ваши данные. Сделайте резервную копию!

1. Скачиваете апдейт 1.09 отсюда
2. Распаковываете его в папку, назовём папку 109
3. Скачиваете апдейт 1.30 отсюда
4. Распаковываете его WinRar'ом в папку, назовём папку 130
5. Скачиваем архив ModelID.zip отсюда
6. Распаковывает из ModelID.zip файл ModelID.fig и кидаем его в папку 130.
7. Выключаете свой Моцарт. Держите кнопку "звук - (Volume down)" и удерживая эту кнопку, включаете телефон (и держите кнопку "звук -", кнопку питания жать не надо). Как только увидите разноцветную заставку, отпускайте кнопку.
8. Теперь подключаем свой Моцарт к компьютеру. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! ждем пока установятся все найденные устройства!!!
9. Идем в папку 109 и запускаем ROMUpdateUtility.exe. Жмём далее, далее, далее... Идет процесс заливки прошивки... в конце нам выдадут ошибку! ВНИМАНИЕ так и должно быть, ничего страшного. Телефон сам перезагрузится обратно в загрузчик (разноцветный фон).
10. Идем в папку 130 и обновляемся (ROMUpdateUtility.exe).

Вот и всё. Потом в Zune и апгрейд NoDo у вас.

За это сообщение автора MeSaNei поблагодарили - 2:
ak47, w7phone
MeSaNei
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 09:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Как снять бренд с телефона для обновления?

Сообщение OR@NGE » 18 май 2011, 12:56

Правильно ли я понимаю, что после этих действий можно устанавливать все последующие обновления через Zune, как только они выходят?
OR@NGE
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 13 май 2011, 16:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как снять бренд с телефона для обновления?

Сообщение w7phone » 18 май 2011, 20:43

Да, как только для этой модели телефона они появятся, ждать версии от оператора не потребуется.
w7phone
Администратор
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 13:21
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 11 раз.


Вернуться в Вопросы о системе

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]