Facebook

Обсуждение программ

Модератор: dessar66

Facebook

Сообщение Earmack » 26 апр 2013, 02:27

Доброй ночи,

На днях перешел с айфона на люмию 920.

Вроде всё настроил, но тут возник нюанс....перестал работать чат фэйсбука...т.е. на сайте я вижу что друзья в ОНЛАЙНЕ у меня есть, а в сообщения, далее В СЕТИ никого. Переустанавливал заново (удалял фэйсбук с телефона), все учетки вообще удалял. Не помогает.

Само-собой в настройках (сообщения) ЧАТ фэйсбук включен (пробовал выкл./вкл.) ноль результата. Учетки не показывают что "данные устарели" и т.д.

Может кто сталкивался, подскажите.
Аватар пользователя
Earmack
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 04:24
Откуда: Moscow, Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Facebook

Сообщение Tahakaro » 26 апр 2013, 06:07

А где именно это сообщение? Просто никогда даже не замечал "состояния" друзей по переписке )) Это в приложении или ОС ?
При включенном чате, у каждого контакта есть надпись в чате вида:
Изображение
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Tahakaro
Модератор форума
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:39
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Re: Facebook

Сообщение Earmack » 26 апр 2013, 11:25

Сообщения => беседы => в сети (вправо от беседы)

Это в самой ОС (сообщения), так как приложения чат фэйсбук нету (да оно и не нужно так как нативно уже встроено). Суть не в сообщение а в СТАТУСЕ/Состоянии друзей.
Изображение

P.S. на вашей фотке вы ВНУТРИ контакта, а речь идёт до "вхождения", в разделе В СЕТИ.
P.S.2 если тема не в той ветке...то, переместите в нужную пожалуйста :?
Аватар пользователя
Earmack
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 04:24
Откуда: Moscow, Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Facebook

Сообщение Tahakaro » 29 апр 2013, 05:20

Ааа, вон там. Ок.
Посмотрел - идентично тому, что на сайте. Очн странная проблема. Уровень защиты на фб не сильно высокий выставлен?
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Tahakaro
Модератор форума
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:39
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Re: Facebook

Сообщение Earmack » 29 апр 2013, 12:02

Т.е. у вас всё ок и в списке В СЕТИ как на сайте....хмммм?
Защита сильная...двухэтапная + доверенные устройства (или как-то так).
Как у вас защита на ФБ настроена? Хочу так же по-пробовать...может поможет.

UPD отключил защиту, результата ноль В СЕТИ ни кого
Аватар пользователя
Earmack
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 04:24
Откуда: Moscow, Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Facebook

Сообщение Tahakaro » 29 апр 2013, 18:54

Защита стоит с уведомлением о входе с устройства. Чат работает корректно из ОС.
Вы не пробовали задать вопрос тут - http://answers.microsoft.com/ru-ru/winphone ?
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Tahakaro
Модератор форума
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:39
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Re: Facebook

Сообщение Earmack » 29 апр 2013, 21:47

Написал. Глядишь помогут=) Хотя я и на нокии уже создал (и почитал), увы решения нету судя по всему, ждать обнов и надеется что по фиксят
Аватар пользователя
Earmack
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 04:24
Откуда: Moscow, Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Facebook

Сообщение Earmack » 30 апр 2013, 12:54

А вот и инфа о проблеме....я уж грешным делом думал может я чего туплю....но не только я ;)
https://status.live.com/detail/msgr
Аватар пользователя
Earmack
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 04:24
Откуда: Moscow, Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Facebook

Сообщение Tahakaro » 30 апр 2013, 13:52

:!: Вот и отлично
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Tahakaro
Модератор форума
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:39
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.


Вернуться в Программы

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]