Скайп

Обсуждение программ

Модератор: dessar66

Скайп

Сообщение Sergei Saborov » 17 июл 2012, 17:48

Телефон НТС Titan
Установил «Скайп», вроде все работает, меня видят, но я абонента не вижу. Может, кто подскажет, в чем проблема?
Sergei Saborov
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 31 май 2012, 17:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Скайп

Сообщение Tahakaro » 17 июл 2012, 19:23

:D может он в "невидимке" ?)
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Tahakaro
Модератор форума
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:39
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Re: Скайп

Сообщение Sergei Saborov » 26 июл 2012, 17:17

Так, что все в неведимке!
Sergei Saborov
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 31 май 2012, 17:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Скайп

Сообщение pitruchio » 26 июл 2012, 22:17

А какой режим выбран? В сети, все или тел.книга? (Это под надписью контакты) Выберите "в сети".
HTC 7 Mozart & Huawei Ascend W1
Благодарности просьба оставлять нажатием соответствующей кнопки.
Аватар пользователя
pitruchio
 
Сообщений: 108
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 17:42
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Скайп

Сообщение sergeyshe2007 » 03 фев 2013, 12:15

Помогите,пожалуйста.
Не могу войти в скайп с люмии710 имея учетку в лайф.
При запуске приложения выводит только логин и пароль скайпа. А ссылки на вход через лайф нет. Как все таки зайти?
sergeyshe2007
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 12:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Скайп

Сообщение pitruchio » 03 фев 2013, 13:53

Заходить нужно через те же учетные данные, что при входе на компьютере.
HTC 7 Mozart & Huawei Ascend W1
Благодарности просьба оставлять нажатием соответствующей кнопки.
Аватар пользователя
pitruchio
 
Сообщений: 108
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 17:42
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Скайп

Сообщение VladimirEC » 05 фев 2013, 12:20

У меня на HTC TITAN запускается СКАЙП, как трактор. Запускается точно минуты две. Если удалю его, а потом заново происталю - работает нормально, но не долго. После 4-5 запуска опять начинает тормозить.
Подкажите, кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить?
Аватар пользователя
VladimirEC
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 14:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Программы

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot]