Megafon sp-w1

Вопросы, связанные с обновлением официальной прошивки, и вопросы по прошивке WP7 на другие устройства

Модератор: dessar66

Megafon sp-w1

Сообщение malek6240 » 31 янв 2013, 21:27

Всем привет!Будет ли обновляться Megafon sp-w1 до 7.8??а то я все жду его, а его все нет((Если кто что знает напишите....
malek6240
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 21:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Megafon sp-w1

Сообщение slava-sh » 31 янв 2013, 23:23

твой девайс называется ZTE Tania
обнова будет функционировать на всех аппаратах под управлением даной оси
НО, не все производители будут обновлять свои детища
мегафон, скорее всего, заинтересован будет обновить своим клиентам по, иначе может быть много конфликтов
(кстати, телефон можно разлочить, абсолютно бесплатно, в том же мегафоне, по Вашему требованию)
NOKIA 710
что-то чувствую, нас нае.....ли(((
slava-sh
 
Сообщений: 150
Зарегистрирован: 19 май 2012, 23:34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Megafon sp-w1

Сообщение malek6240 » 01 фев 2013, 15:21

я когда включаю телефон с билайновской симкой телефон требует от меня код..я пробовал стандартные пароли они не помогли..я пришёл в мегафоновский магазин и говорю скажите код для того что бы пользоваться другим оператором, а они мне ответили что они его не знают.Потом уже сказали что в этот телефон можно вставлять только магафон...Я что то думаю что они мне не не разлочат телефон!!!!!!!!!!!1
malek6240
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 21:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Megafon sp-w1

Сообщение slava-sh » 01 фев 2013, 21:29

В данном случае надо требовать! Напишите претензию. Укажите в ней.... ну, например, что у вас в квартире ловит мегафон, а на даче мегафон не ловит, там ловит только билайн, симка билайн у вас есть, таким образом они ограничивают функции телефона, проданного вам. Ну или что-то вроде того, мне кажется, после этого разблокируют, зачем им возврат денег? Вы вообще можете написать, что у вас дома не ловит мегафон, они же не пойдут проверять- таким образом вы просто не имеете возможности использовать аппарат из-за его привязки к оператору... ну, вариантов куча, пробуйте.
п.с. но они могут его для разблокировки забрать у вас и отправить в сц, это да, может быть
NOKIA 710
что-то чувствую, нас нае.....ли(((
slava-sh
 
Сообщений: 150
Зарегистрирован: 19 май 2012, 23:34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Вернуться в Прошивки

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей