как поставить фото вконтакте с lumia710?

1.4 гГц, 512 Мб RAM, 8 Гб ROM, TFT, 3,7", 480x800, 5 Мп (F/2,4). Аккумулятор 1300 mAh
Характеристики »
Обзор »

Модератор: dessar66

как поставить фото вконтакте с lumia710?

Сообщение crash1981 » 11 фев 2012, 11:37

как загрузить фотки в вконтакте с lumia710?
crash1981
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 11:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: как поставить фото вконтакте с lumia710?

Сообщение tonatos » 11 фев 2012, 12:23

Пока некак ждем обещают полную интеграцию с конторой
tonatos
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 12:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: как поставить фото вконтакте с lumia710?

Сообщение Naerok » 21 мар 2012, 01:31

самый простой вариант залить фото через официальный клиент потом через стандартный браузер зайти на фото и нажать поместить на мою страницу..
я так делаю ... другого решения не найдено т.к. нет доступа к файловой системе
Есть вопрос спрашивай..
Не оффтопь!!
Аватар пользователя
Naerok
Модератор форума
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 14:39
Откуда: Планета Земля
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: как поставить фото вконтакте с lumia710?

Сообщение Taksusha » 28 мар 2012, 10:07

А без установленного приложения ВКонтакте, получается, никак не поставить фото?...
У меня приложение не ставится :(
Taksusha
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 01:06
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: как поставить фото вконтакте с lumia710?

Сообщение Инкогнито » 28 мар 2012, 10:16

Нет. не получится. Если только разлочить мобилку
Аватар пользователя
Инкогнито
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 15:51
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: как поставить фото вконтакте с lumia710?

Сообщение Taksusha » 28 мар 2012, 10:18

Инкогнито писал(а):Нет. не получится. Если только разлочить мобилку


Хмммм... А это чем-то грозит? Снятие с гарантии, например, и т п ?
Надо подумать, а то может, и стоит
Taksusha
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 01:06
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: как поставить фото вконтакте с lumia710?

Сообщение Инкогнито » 28 мар 2012, 10:20

Я не рискую. Могут быть проблемы с обновлениями и гарантийный срок закончится.
Аватар пользователя
Инкогнито
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 15:51
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: как поставить фото вконтакте с lumia710?

Сообщение ne0lithic » 28 мар 2012, 16:41

Инкогнито писал(а):Нет. не получится. Если только разлочить мобилку


А как это связано с фоткой в ВК? У меня разлочена. Что дальше? %)
Nokia lumia 710
ne0lithic
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 10:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: как поставить фото вконтакте с lumia710?

Сообщение Инкогнито » 28 мар 2012, 17:29

Через обычный браузер заходишь в контакт и добавляешь. На разлоченном телефоне становится доступной файловая система.
Аватар пользователя
Инкогнито
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 15:51
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: как поставить фото вконтакте с lumia710?

Сообщение Taksusha » 07 апр 2012, 19:02

Сегодня скачала и установила приложение ВКОНТАКТЕ. Я так понимаю, вышла новая версия. Там без проблем ставится фото - при отправке сообщения есть кнопка с фотоаппаратом, оттуда переходим в галерею. И тел у меня не разлоченный.
Всем удачи :)
Taksusha
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 01:06
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Nokia Lumia 710

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]