...

1.4 гГц, 512 Мб RAM, 8 Гб ROM, TFT, 3,7", 480x800, 5 Мп (F/2,4). Аккумулятор 1300 mAh
Характеристики »
Обзор »

Модератор: dessar66

...

Сообщение Колян » 13 мар 2012, 10:39

подскажите кто знает что за фигня и как исправить мне на моей люмия 710 кодировку в приложениях Агент и ICQ а то от некоторых контактов приходят какие то символы в сообщениях...
Колян
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 10:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ...

Сообщение Tahakaro » 13 мар 2012, 11:01

Колян писал(а):подскажите кто знает что за фигня и как исправить мне на моей люмия 710 кодировку в приложениях Агент и ICQ а то от некоторых контактов приходят какие то символы в сообщениях...

только от некоторых ? скорее всего это не у вас ошибка, а у ваших контактов. попросите их сменить кодировку
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Tahakaro
Модератор форума
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:39
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Tahakaro

Сообщение Колян » 13 мар 2012, 17:48

вот в этом то и дело что кодировку на других телефонах меняли и все остается по прежнему, мож эт прост пока недоработки т.к. они вроде пока еще в бета версиях...
Колян
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 10:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Tahakaro

Сообщение Tahakaro » 14 мар 2012, 07:21

Колян писал(а):вот в этом то и дело что кодировку на других телефонах меняли и все остается по прежнему, мож эт прост пока недоработки т.к. они вроде пока еще в бета версиях...

Скорее последнее, т.к. жалоб на работу этих агентов достаточно
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Tahakaro
Модератор форума
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:39
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.


Вернуться в Nokia Lumia 710

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]