Как настроить ММС?...

1.4 гГц, 512 Мб RAM, 8 Гб ROM, TFT, 3,7", 480x800, 5 Мп (F/2,4). Аккумулятор 1300 mAh
Характеристики »
Обзор »

Модератор: dessar66

Как настроить ММС?...

Сообщение Taksusha » 08 апр 2012, 07:11

Доброго времени суток
Подскажите , кто в курсе, как (где) настроить ММС? СМС работают, а ММС не уходят.
При попытке отослать ММС пишет: не удается отправить. Та же история при получении ММС. Пишет, что сообщение содержит мультимедийный контент. Получить? Жму - получить. Он тупит немного, и снова пишет, что сообщение содержит мультимедиа. :( я уж и без него в курсе :evil:
Лазила по настройкам, не нашла, где что-нить изменить, чтобы работало. Кто знает, что сделать?...
Пы.Сы. Инет есть, стабильно показывает 3G, и по инету лазает шустро.
Taksusha
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 01:06
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как настроить ММС?...

Сообщение Tahakaro » 08 апр 2012, 07:17

Taksusha писал(а):Доброго времени суток
Подскажите , кто в курсе, как (где) настроить ММС? СМС работают, а ММС не уходят.
При попытке отослать ММС пишет: не удается отправить. Та же история при получении ММС. Пишет, что сообщение содержит мультимедийный контент. Получить? Жму - получить. Он тупит немного, и снова пишет, что сообщение содержит мультимедиа. :( я уж и без него в курсе :evil:
Лазила по настройкам, не нашла, где что-нить изменить, чтобы работало. Кто знает, что сделать?...
Пы.Сы. Инет есть, стабильно показывает 3G, и по инету лазает шустро.


Доброе утро. Если у вас ММС подключены и оператор поддерживает, попробуйте добавить точку доступа передачи данных вручную.
Более подробно вы можете прочитать тут viewtopic.php?f=49&t=441
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Tahakaro поблагодарил:
Taksusha
Аватар пользователя
Tahakaro
Модератор форума
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:39
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Re: Как настроить ММС?...

Сообщение Taksusha » 08 апр 2012, 08:07

Да, оператор все поддерживает, МТС-Москва. До люмии был Нокия 7900, ММСила с него регулярно.
Я еще подумала, может, в симке дело - ее обрезали. И сейчас бывает, что тел показывает полный прием, и вдруг - нет сети. Бывает, люди не могут дозвониться, я вне зоны доступа. А потом, через минуту, полный прием и все работает :(

По ммс: Поставила программку по ссылке, все заработало.
Спасибо !!!
Taksusha
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 01:06
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как настроить ММС?...

Сообщение Tahakaro » 08 апр 2012, 08:35

Taksusha писал(а):По ммс: Поставила программку по ссылке, все заработало.
Спасибо !!!

Вот и славно.
А на счет симки - все же лучше завести новую (переоформить), что бесплатно и совсем не сложно ;)
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Tahakaro
Модератор форума
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:39
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.


Вернуться в Nokia Lumia 710

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]