проблемы с zune

1.4 гГц, 512 Мб RAM, 8 Гб ROM, TFT, 3,7", 480x800, 5 Мп (F/2,4). Аккумулятор 1300 mAh
Характеристики »
Обзор »

Модератор: dessar66

проблемы с zune

Сообщение Tadeski » 25 май 2012, 22:55

привет всем.
в программе zune жму на кнопку магазин...и ничего не происходит...немогу зайти туда вошшше....раньше все было акей...кто нибудь стыкался с таким???
уже переустанавливал 2 раза...зеро..
может быть что это вирус ???
Аватар пользователя
Tadeski
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 01:55
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: проблемы с zune

Сообщение Tahakaro » 26 май 2012, 05:28

Магазин приложений через Zune больше недоступен.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Tahakaro поблагодарил:
Tadeski
Аватар пользователя
Tahakaro
Модератор форума
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:39
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Re: проблемы с zune

Сообщение Mozart_WP7 » 26 май 2012, 11:41

Теперь можно скачивать только от сюда: http://www.windowsphone.com/ru-RU/marke ... wsignin1.0

За это сообщение автора Mozart_WP7 поблагодарил:
Tadeski
Mozart_WP7
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:53
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: проблемы с zune

Сообщение Tadeski » 27 май 2012, 01:08

и все через вайфай теперь устанавлевать??замечательно..
а почему так?может знает кто??
Аватар пользователя
Tadeski
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 01:55
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: проблемы с zune

Сообщение Tahakaro » 27 май 2012, 01:09

Ну вот так решили. Типа через Zune мало кто устанавливает приложения (хотя я считаю, что другая причина)
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Tahakaro
Модератор форума
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:39
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Re: проблемы с zune

Сообщение slava-sh » 07 июн 2012, 22:38

тоже хочу скачать 3 игры, всё жду когда пойду в ту сторону (в сторону халявного вай-фая), я так думаю, завтра, пойду и скачаю всё и сразу))
NOKIA 710
что-то чувствую, нас нае.....ли(((
slava-sh
 
Сообщений: 150
Зарегистрирован: 19 май 2012, 23:34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: проблемы с zune

Сообщение VVAWadim » 07 июн 2012, 23:45

Всем доброго вечера! Господа, я даже зарегистрировался после прочтения столь странной темы. Маркет работает в веб браузере! Главное подключить телефон к компу и чтобы Зуне включилась. Затем переходим в браузере в Маркет выбираем программу которую хотим загрузить жмем на кнопки загрузить и дальше по шагам. Во всяком случае я так загружал не одну программу, даже специально проэксперементировал с большими играми в 30М и более. Загрузилась. Так что не нужно искать Вай фай. Надеюсь это поможет многим. Просто устал читать эту тему...

За это сообщение автора VVAWadim поблагодарил:
ALEKC
VVAWadim
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 23:37
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: проблемы с zune

Сообщение VVAWadim » 07 июн 2012, 23:53

Только что начал загружать игру в 53М. Грузится без всяких проблем. Телефон мой подключек к компу. Зуна включена. Маркет открыт в браузере. Пять минут через Авангард и игра загружена на телефон. И вай фай не понадобился...

За это сообщение автора VVAWadim поблагодарил:
ALEKC
VVAWadim
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 23:37
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: проблемы с zune

Сообщение Tadeski » 08 июн 2012, 01:02

толково)))
Аватар пользователя
Tadeski
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 01:55
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: проблемы с zune

Сообщение Tadeski » 08 июн 2012, 17:13

VVAWadim писал(а):Только что начал загружать игру в 53М. Грузится без всяких проблем. Телефон мой подключек к компу. Зуна включена. Маркет открыт в браузере. Пять минут через Авангард и игра загружена на телефон. И вай фай не понадобился...

я чет не понемаю.....как у вас так получается...я делаю все тоже но мне пишет что инструкция по установке успешно отправлена на мой тлфон...короче устанавлевать через телефон должен я...
и что такое 5 минут через авангард???
Аватар пользователя
Tadeski
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 01:55
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

След.

Вернуться в Nokia Lumia 710

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей