в меню приложений появился алфавитный указатель

1.4 гГц, 512 Мб RAM, 8 Гб ROM, TFT, 3,7", 480x800, 5 Мп (F/2,4). Аккумулятор 1300 mAh
Характеристики »
Обзор »

Модератор: dessar66

в меню приложений появился алфавитный указатель

Сообщение yuri3001 » 11 сен 2012, 18:21

люди добрые, в меню приложений появился алфавитный указатель, подскажите как его убрать
yuri3001
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 17:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: в меню приложений появился алфавитный указатель

Сообщение Tahakaro » 11 сен 2012, 20:56

ни как, это "фишка" ос. разве что вам придется:
1) уменьшить кол-во приложений
2) взломать телефон
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Tahakaro
Модератор форума
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:39
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Re: в меню приложений появился алфавитный указатель

Сообщение kolya7774 » 11 сен 2012, 21:15

у меня таже проблемка, которая очень не нравится, но нужно привыкать видимо
kolya7774
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 10:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: в меню приложений появился алфавитный указатель

Сообщение VVAWadim » 11 сен 2012, 21:27

Я все программы и игры нужные вывел на рабочий стол, получился список на метр длинны. Довольно прикольно его прокручивать. Поэтому практически не захожу в список программ. Но если честно, то алфавит очень удобен нажал на кнопку буквы, и очень быстро нашел нужную программу с помощью того же алфавита. Главное не забыть как она называется. С уважением...
VVAWadim
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 23:37
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: в меню приложений появился алфавитный указатель

Сообщение Tahakaro » 11 сен 2012, 22:25

а я делаю проще - вызываю приложение голосовым вызовом ;)
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Tahakaro
Модератор форума
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:39
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Re: в меню приложений появился алфавитный указатель

Сообщение yuri3001 » 12 сен 2012, 20:27

А по русски то он когда нибудь начнет понимать ? :roll:
yuri3001
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 17:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: в меню приложений появился алфавитный указатель

Сообщение Tahakaro » 12 сен 2012, 23:57

русский? хз, мне канешн хватает англ. языка. Вся надежда на 8-ку. Ждем октябрь
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Tahakaro
Модератор форума
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:39
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Re: в меню приложений появился алфавитный указатель

Сообщение yuri3001 » 13 сен 2012, 12:42

Так они 8 то хоть обещают или, нате вам 7.8 и отдыхайте?
yuri3001
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 17:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: в меню приложений появился алфавитный указатель

Сообщение yuri3001 » 16 сен 2012, 15:57

А такой вопрос: где в 710й счетчик трафика, если он есть
yuri3001
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 17:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: в меню приложений появился алфавитный указатель

Сообщение BaZilisk » 17 сен 2012, 12:59

Скачайте приложение "Счетчики" от Нокии.
BaZilisk
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 13:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

След.

Вернуться в Nokia Lumia 710

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]