Проблемы!? Кто какие обнаружил?

1гГц, 576 Мб RAM, 512 ROM, LCD 3,7", 480x800, 8 Мп
Характеристики »
Обзор HTC Mozart »

Модератор: dessar66

Re: Проблемы!? Кто какие обнаружил?

Сообщение pumAlina » 05 янв 2012, 20:36

Всем привет!
Ребята, подскажите, каким образом прижения, выбранные в магазине Zune на компьютере, устанавливаются на телефон??? Телефон должен подключиться к интернет-соединению, используемом на компьютере, и установка проходит по пути комп-кабель-телефон, или же установка приложение всегда выполняется только через беспроводное соединение самого телефона, напрямую? получается,что на компе в zune мы, нажимая кнопку "установить", всего лишь даем сигнал телефону на загрузку того или иного приложения через интернет-соединение телефона, я так понимаю?
И еще. Такая ситуация: у меня комп при подключении к глобальной сети проходит двойную аутентификацию: одна в локальной сети, а потом идет подключение к глобальной. Для обоих свои имя пользователя и пароль, свои настройки. Можно ли "расшарить" это глобальное соединение для телефона?
pumAlina
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 20:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы!? Кто какие обнаружил?

Сообщение netupisam » 06 янв 2012, 17:04

Народ, появилась такая проблемка интересная, во время разговора телефон как будто отрубается, экран гаснет и всё. Телефон не включается и ни на что не реагирует. Спасает только вытаскивание акб. За 4 месяца использования повторилось 3 раза. У кого нибудь было что-нибудь похожее?
netupisam
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 18:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы!? Кто какие обнаружил?

Сообщение deeonis » 08 янв 2012, 23:00

netupisam писал(а):Народ, появилась такая проблемка интересная, во время разговора телефон как будто отрубается, экран гаснет и всё. Телефон не включается и ни на что не реагирует. Спасает только вытаскивание акб. За 4 месяца использования повторилось 3 раза. У кого нибудь было что-нибудь похожее?

Только вот недавно словил подобную проблему, только не во время разговора. Начал скачивать игру тяжелую в маркете, через WiFi, но толи сигнал был слабый, то ли еще что качало очень медленно и периодически просило перезапустить загрузку, т.к. соединение обрывалось. Так вот я пару раз перезапустил загрузку, а потом начал умирать AKБ и я поставил его на зарядку. Когда собрался отключать от зарядника телефон ни на что не реагировал, кнопка включения не работала. Передергивание аккума помогло.

Думал что связанно было с плохим сигналом wifi и постоянным перескакиванием на gprs, плюс воткнутая зарядка.

За это сообщение автора deeonis поблагодарил:
decker
deeonis
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 22:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Проблемы!? Кто какие обнаружил?

Сообщение pkvh » 09 янв 2012, 21:57

второй раз пользуюсь форумами ))))) если что не так сорри
У меня вот такой вопрос к ребятам специалистам
На моём windowsphone mozart на рабочем столе на иконке "телефон" написано "домашняя сеть" вместо "mts rus" . Почему так ? Я уже звонил на htc ходил в мстсервис центр , и никто так и несмог ответить на мой вопрос . Может здесь есть спецы которые подскажут что надо сделать чтоб было MTS RUS . Заранее спасибо )
pkvh
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 21:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы!? Кто какие обнаружил?

Сообщение Игорь » 10 янв 2012, 00:09

Помогите, пожалуйста!!!
Телефон не обновлялся, решил сделать сброс настроек, всё перезапустил, прочитал рекомендации, в которых было написано, что нужно обновить комп.. всё обновил, всё равно не обновляется, пишет ошибку 80004005
так ещё и после сброса настроек и создания новой учётной записи в windows live id вообще перестал осуществляться вход в zune
ошибка c00d11cd
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! совершенно не знаю, что можно сделать!

За это сообщение автора Игорь поблагодарил:
decker
Игорь
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 00:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Проблемы!? Кто какие обнаружил?

Сообщение Arni » 10 янв 2012, 23:59

PierreGabin писал(а):Ага, после перепрошивки до версии 7.10.7740.16 проблема с неадекватной работой сенсора осталась. Мне кажется, что она чаще возникает после подключения к компьютеру без предустановленного ПО Zune, т.е. когда комп используется только для подзарядки.
На счёт МАС, к сожалению, ничего сказать не могу.


У меня та же проблема, после обновления до mango сенсор начал плохо реагировать при разблокировке экрана, а так же не всплывает индикатор батареи и сети. Проблема возникает после подзарядки и от сети и от компьютера. Временное решение проблемы (от зарядки до зарядки) нашел случайно, поиграв в "square off free". Похоже нужно как следует "разогнать" аппарат и проблема проходит. Наверно это все-таки программная ошибка, если она появилась после обновления.
Если кто найдет более простое решение отпишитесь пожалуйста. И подскажите нет ли способа сообщить об этой проблеме в техподдержку Microsoft?
Arni
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 23:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы!? Кто какие обнаружил?

Сообщение 4aXoTkA » 11 янв 2012, 20:33

у всех ли "МОЦАРТОВЕДОВ" смартфон довольно сильно нагревается при работе приложений - ???
Изображение
Почему у 90% программ в Marketplace плохая поддержка?
Почему 99.99% программ в Marketplace в вечном бета-тестировании?
Почему в Marketplace 90% программ – откровенное фуфло?
4aXoTkA
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 10:50
Откуда: Зауралье
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Проблемы!? Кто какие обнаружил?

Сообщение deeonis » 12 янв 2012, 02:26

4aXoTkA писал(а):у всех ли "МОЦАРТОВЕДОВ" смартфон довольно сильно нагревается при работе приложений - ???

Греется батарея, когда работает что-то сильно энергопотребляющее, например 3g или игры. Всякие rss ридеры и твиттеры такого эффекта не дают.

За это сообщение автора deeonis поблагодарил:
4aXoTkA
deeonis
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 22:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Проблемы!? Кто какие обнаружил?

Сообщение smsbox048 » 14 янв 2012, 17:20

Проблема с маркетплейсом. Не могу скачать приложения, выходит код ошибки c101b001.
smsbox048
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 20:09
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы!? Кто какие обнаружил?

Сообщение gadenysh » 14 янв 2012, 19:40

netupisam писал(а):Народ, появилась такая проблемка интересная, во время разговора телефон как будто отрубается, экран гаснет и всё. Телефон не включается и ни на что не реагирует. Спасает только вытаскивание акб. За 4 месяца использования повторилось 3 раза. У кого нибудь было что-нибудь похожее?

У меня HTC Radar, тоже сталкивался с такой штукой. В конце концов я нашел проблему: это был датчик, он при приблежении телефона к уху выключает экран. если у тебя стоит защитная пленка(универсальная), то попробуй ее снять :D
Все что не делается, делается в Китае
Аватар пользователя
gadenysh
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 18:10
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пред.След.

Вернуться в HTC 7 Mozart

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]