С обзора процесса наклеивания на экран защитной плёнки InvisibleSHIELD прошло довольно много времени, и настал момент посмотреть, что с ней происходит при использовании в реальной жизни.
В предыдущем обзоре было сказано, что наклеивание плёнки InvisibleSHIELD по сложности ничуть не отличается от наклеивания любой другой плёнки для защиты от царапин. Правда, в комплекте с InvisibleSHIELD дополнительно имеется специальный спрей, который нужно нанести на экран и плёнку – это дополнительный шаг установки, во всём остальном отличий нет. Самое сложное – отделить плёнку от листа бумаги, придётся поработать ногтями.
Через несколько дней после того, как вы наклеите плёнку на экран, маленькие пузырьки под ней исчезнут, а большие останутся. Маленькие – это такие, которых почти не видно. Вы заметите, что текстура плёнки немного рыхлая, что особо заметно в отражениях на экране. К сожалению, это никак не исправить. Плёнка не снижает блики, а просто слегка деформирует отражение в экране. Из-за этого телефон выглядит дёшево.
Несмотря ни на что, плёнка отлично справляется в возложенной на неё задачей – защищает экран от отпечатков пальцев и царапин. Можете взять связку ключей и попытаться слегка поцарапать экран – абсолютно ничего не произойдёт. В этом плане к InvisibleSHIELD нет никаких нареканий. Однако после более глубоких царапин теми же ключами на плёнке остаются неровные следы. Ничего страшного, но, опять же, с такими следами телефон смотрится дёшево.
В конечном итоге можно сделать вывод о том, что
InvisibleSHIELD:
Wrapsol:
via WMPU