русский язык интерфейса на телефонах, купленных за бугром
русский язык интерфейса на телефонах, купленных за бугром
Microsoft открыли сайт, на котором пользователи могут вносить свои предложения по улучшению WP7.
Голосуем за то, чтобы добавили возможность выбирать русский язык интерфейса на телефонах, купленных за бугром!
http://windowsphone.uservoice.com/forum ... -not-in-ru
Если кто зареген на каких-то форумах посвященных WP7 пожалуйста разместите там данную ссылку. Надо вытащить это предложение в TOP, чтобы на него обратили внимание.
Голосуем за то, чтобы добавили возможность выбирать русский язык интерфейса на телефонах, купленных за бугром!
http://windowsphone.uservoice.com/forum ... -not-in-ru
Если кто зареген на каких-то форумах посвященных WP7 пожалуйста разместите там данную ссылку. Надо вытащить это предложение в TOP, чтобы на него обратили внимание.
- falcon-x
Re: русский язык интерфейса на телефонах, купленных за бугро
всё отлично и так ставится.
качаем cabsender распаковываем, кидаем в папку с cabsender Официальный языковой пакет обновления системы запускаем кабсендер, и жмём S ·(S)end Cabs to device, через пару минут у вас русский манго.
ставил вчера на свой вудафон де с манго, всё отлично встало.
качаем cabsender распаковываем, кидаем в папку с cabsender Официальный языковой пакет обновления системы запускаем кабсендер, и жмём S ·(S)end Cabs to device, через пару минут у вас русский манго.
- zud
zud писал(а):всё отлично и так ставится.
Добрый день. Необходим ли jailbreak перед выполнением вышеуказанной процедуры?
- Ufocultist
Ufocultist писал(а):Добрый день. Необходим ли jailbreak перед выполнением вышеуказанной процедуры?
нет, без анлока всё отлично ставится.
- zud
zud писал(а):всё отлично и так ставится.
Как устанавливать то? Ввожу телефон в режим "подушки" и ничего не происходит.
- ikidnaper
Возможно у вас Windows XP
Я лично ставил на LG Optimus 7 E900 на оффициальный апдейт манго (7720) девайс не разлоченный.
Russian_Mango_Lang_Pack_Official.cab
Отправка архивов с пакетами на телефон:
Отправка готовых и подписанных архивов на телефон осуществляется утилитой WP7_Update_Cab_Sender
Скопируйте cab-файлы, которые хотите отправить на телефон, в папку с файлом "WP7 Update Cab Sender.bat" и запустите его. В появившемся окне:
║ WP7 Update Cab Sender-----------------------------------------------------------------xboxmod-Yuki 2011 ║
╠════════════════════════════════════════════════════════════════════╝
╠══════» S ·(S)end Cabs to device
╠══════» B ·Send Cabs to device with (B)ackup
╠══════» R ·®estore device backup
╠══════» L ·Read last Update (L)ogs from device
S - только отправить архивы на телефон;
B - отправить архивы на телефон, заблаговременно сделав бекап;
R - восстановиться из ранее сделанного бекапа;
L - просмотреть логи работы программы (полезно при возникновении проблем при работе с программой. При этом в папке Log появится файл Devicelog.cab, а в нем нужный нам UpdateValidator.log).
Пользователям Windows XP на ПК необходимо скопировать содержимое архива с заменой в папку "WP7 Update Cab Sender" wp7_cabsender_winxpfix.zip
Я лично ставил на LG Optimus 7 E900 на оффициальный апдейт манго (7720) девайс не разлоченный.
- zud
Пишет "НЕТ доступа" и все,в каком виде должен быть телефон?
- ikidnaper
Я всё-таки думаю, что для использования данной программы нужная специальная версия прошивки. Кто-то уже установил себе русский язык таким способом?
- falcon-x
ikidnaper писал(а):Пишет "НЕТ доступа" и все,в каком виде должен быть телефон?
просто подключен через усб кабель, естественно не заблокирован валлапером или пин кодом.
falcon-x писал(а):Я всё-таки думаю, что для использования данной программы нужная специальная версия прошивки. Кто-то уже установил себе русский язык таким способом?
никакой специальной версии прошивки не стоит, обычная манго установленная зуном.
- zud
zud писал(а):никакой специальной версии прошивки не стоит, обычная манго установленная зуном.
Если это действительно так, то я буду вам премного благодарен за информацию. Не могли бы вы кинуть ссылку на пост где вы обнаружили такую возможность русификации, в котором описывается как это сделать по шагам. Не хочу сразу начинать экспериментировать над рабочим аппаратом, хочется сначала полностью узнать последствия данного рода манипуляций. Спасибо.
Из того что сам накопал:
Есть официальные, подписанные Microsoft'ом .cab файлы - их можно устанавливать в официальные телефоны.
Только пока не могу найти откуда нашлись .cab файлы с локализацией.
- falcon-x