Как удалить demo-contect

Вопросы от новичков и поиск решений более сложных проблем

Модератор: dessar66

Как удалить demo-contect

Сообщение Fxroma » 03 фев 2013, 13:58

Как можно удалить все пользовательские данные на Lumia 900?
Способ с зажиманием питание+громкость вниз+камера не удаляет
Последний раз редактировалось Fxroma 03 фев 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Fxroma
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 13:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как удалить все пользовательские данные

Сообщение pitruchio » 03 фев 2013, 15:09

А так:
-выключить телефон;
-зажать одновременно клавиши увеличения и уменьшения громкости и включить телефон;
-Затем нажать кнопку увеличения громкости.

Или так: *2767*3855#

У кого-то получается так:
Начинаете выключать свой телефон, в это время нажимаете и удерживаете кнопки громкость вниз, включение и камера. Отпускаете кнопку включения, когда телефон завибрирует, продолжая удерживать остальные кнопки еще примерно 5 секунд.
HTC 7 Mozart & Huawei Ascend W1
Благодарности просьба оставлять нажатием соответствующей кнопки.
Аватар пользователя
pitruchio
 
Сообщений: 108
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 17:42
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Как удалить все пользовательские данные

Сообщение Fxroma » 03 фев 2013, 16:23

к сожалению ни один из предложенных способов не помог ...
способ с кодом на хард ресет, телефон выдал это "Unexpected data value"
Fxroma
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 13:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как удалить все пользовательские данные

Сообщение VVAWadim » 03 фев 2013, 19:03

В опции Сведенья об устройстве есть кнопка сброс настроек. Я прошился на 7.8 и сделал этот сброс. Все удалилось, как и должно быть с этой опцией. То есть как новый телефон получился! Ничего не осталось. Ни каких настроек, ни общих ни личных, как и данных. Лайф ИД по новой вводить. Как и говорил как новый телефон. Очень удобно. Правда уже третий день все восстанавливаю, и еще не восстановил. Но заметил, что телефон стал чувствовать себя лучше. Все таки полтора года с Моцартом проходил, без резетов всяких, стал он у меня подглючивать. Теперь как новый, да еще и с 7.8! С уважением...
VVAWadim
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 23:37
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Как удалить все пользовательские данные

Сообщение Fxroma » 03 фев 2013, 22:06

Спасибо большое.
Удалил и перепрошил, но ... возникла другая проблема ... может кто поможет как ее решить?
суть в том, что в телефоне сидит какое-то демо-содержание и оно постоянно добавляет в телефон контакты и смски
после перепрошивки этот демо-контект не удалился
что это вообще такое? и как её удалить? и возможно вообще избавиться от этого demo-contenta?
Fxroma
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 13:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как удалить demo-contect

Сообщение VVAWadim » 03 фев 2013, 22:24

Если прошивка официальная то ничего не должно быть. Разве что игры и Хбокс Лайфе есть пробные версии которые исчезают когда закачиваешь полные. Да и удалить их возможно. Еще такое может быть из за привязки к оператору. Но это такая редкость в России, если конечно телефон не из за бугра. Или кто то баловался до тебя если купил с рук. Если честно впервые о таком услышал на WP. С уважением...
VVAWadim
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 23:37
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Как удалить demo-contect

Сообщение Fxroma » 03 фев 2013, 22:37

Телефон из-за бугра, был разлочен от роджерса
прошивал официальной прошивкой
Fxroma
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 13:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как удалить demo-contect

Сообщение VVAWadim » 04 фев 2013, 00:00

Ну значит это мусор от залочки. Думаю никак не избавится, если только кастом. Но здесь я уже не советчик. А как обычные приложения не удалить? Это я уже так размышляю. С уважением...
VVAWadim
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 23:37
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Как удалить demo-contect

Сообщение Fxroma » 04 фев 2013, 08:44

всё удаляется легко, но потом обратно добавляется (
Fxroma
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 13:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как удалить demo-contect

Сообщение VVAWadim » 04 фев 2013, 20:26

Видимо все дело в разлочке. Не качественно, а с прошивкой 7.8 все и вылезло. Может у этих демо программ можно отключить их работу с инетом. Отрубить их от сети нафиг. Больше никаких мыслей. Или кастом. С уважением...
VVAWadim
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 23:37
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

След.

Вернуться в Вопросы о системе

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher, MailRu [Bot]