Это обновление не является частью вторничного патча и помечено как дополнительное обновление всей системы. Microsoft выпустила вторничное обновление на прошлой неделе, но теперь корпорация готовится к еще одному важному внедрению которое планирует выпустить уже завтра. В этот раз Microsoft выпустит одно большое обновление которое будет состоять из 34 небольших патчей, большинство из которых поможет решить проблемы с операционной системой, повысить производительность и надежность, в том числе несколько из них решат проблемы с Wi-Fi соединением.

Старые обновления переизданы

Microsoft ничего не заявляли по этому поводу, но кажется компания приступила к распространению старых обновлений, скорее всего в них исправлены ошибки, которые были найдены ранее.  Например, KB3033446 который запланирован на завтра, был выпущен 10-го марта в рамках вторничного обновления, в нем как раз были проблемы с Wi-Fi соединением.

Microsoft не заявляла публично об обновлениях, но Windows 7, Windows 8.1, Window RT 8.1, Windows 8 и Windows RT получат их завтра. Имейте в виду, что все эти обновления будут предложены в качестве дополнительного, так что вы не будете вынуждены установить их, когда они придут.

Система Orphus

Студент-программист, начинающий журналист.