Новые эксклюзивы для Nokia Lumia
Новые эксклюзивы для Nokia Lumia

На прошедшей недавной конференции CTIA Wireless компания Nokia представила своих новых партнеров по платформе Windows Phone. На смартфонах Lumia в скором времени должны появится многие известные приложения и игры:


Спортивные приложения

PGA TOUR выйдет эксклюзивно на смартфонах Lumia в июне 2012 года. Приложение предоставляет информацию об игроках и набранных ими очках в соревнованиях по гольфу.
Эксклюзивный ESPN Sports хаб получит несколько обновлений в ближайшие месяцы, будет добавлена персонализация, например, панорамы для любимых команд. Этой осенью появится приложение ESPN Fantasy Football.

Новые эксклюзивы для Nokia Lumia
Новые эксклюзивы для Nokia Lumia

Игры

Electronic Arts представит несколько новых игр, среди них: FIFA, Madden, NBA Jam, Tiger Woods, Mirror’s Edge и Yahtzee.

Вышедшая в марте игра Angry Birds Space обошла стороной Windows Phone, руководство компании никак не могло прийти к единой точке зрения по поводу поддержки Windows Phone. Тем не менее, в пресс-релизе Nokia приводятся слова гендиректора Rovio Микаэля Хеда:

Мы очень давно сотрудничаем с Nokia, а Windows Phone и Lumia входят в сферу наших стратегических Rovio. Наши игры появятся на смартфонах Lumia, мы с нетерпением ждём, когда мы сможем порадовать своих фанатов, пользующихся платформой Windows Phone.

В пресс-релизе также говорится, что Nokia и Rovio работают над "эксклюзивными инновационными продуктами и контентом для смартфонов Lumia", о чем идет речь пока не известно.

Новые эксклюзивы для Nokia Lumia
Новые эксклюзивы для Nokia Lumia

Стиль жизни

Groupon работает над масштабным обновлением своего приложения для Windows Phone, собираясь добавить функции дополненной реальности. Обновление будет эксклюзивом на Nokia Lumia на протяжении полугода с момента запуска летом 2012 года.

Приложение TripDots помогает автовладельцам оптимизировать расход топлива, экономить средства и получать награды за достижения в обширной социальной игре, сохраняя при этом неприкосновенность частной жизни.

Nokia и PayPal работают совместно, чтобы представить приложение для Windows Phone, которое позволить совершать безопасные покупки.

Новые эксклюзивы для Nokia Lumia
Новые эксклюзивы для Nokia Lumia

Развлечения

Хаб AOL Entertainment станет эксклюзивом Nokia Lumia на полгода с момента запуска, предоставив пользователям возможность слушать музыку на одной из 55.000 радиостанций, смотреть трейлеры и получать контент развлекательного портала AOL.

Новые эксклюзивы для Nokia Lumia
Новые эксклюзивы для Nokia Lumia

Новости

Крупнейший еженедельный журнал TIME собирается представить свое приложение для Windows Phone. Программа будет в полной мере использовать все возможности интерфейса Windows Phone, включая уведомления о срочных новостях, возможность делиться с друзьями понравившимися публикациями и поддержка живых плиток.

Издание NewsWeek собирается представить Windows Phone версию своего продукта The Daily Beast. Приложение предназначено для быстрого доступа к самым последним новостям, за считанные секунды вы узнаете, что происходит в мире в данную минуту. Программа также предоставляет доступ к сервису The Cheat Sheet.

Инструменты

Приложение Box для Windows Phone позволит пользователям легко и безопасно обмениваться файлами через облако.

За подсказку спасибо Семену, KoztiK
Система Orphus
голосовать: