Windows Phone… Еще месяцев 8 тому назад одно название нашей ОС вызывало бы у среднестатического потребителя в лучшем случае удивление. А что это такое, WP-смартфон, сказал бы он, и зачем его покупать? Ведь там ничего нет — ни нужных функций, ни приложений. Да и пользователей в мировых масштабах — раз, два, и больше никого :).Но осенью 2012 года все изменилось. Убедиться в этом нетрудно — достаточно лишь бегло просмотреть заголовки новостей на w7phone.ru за последние несколько недель. Какой основной тренд мы увидим? Сегодня продажи Windows Phone-смартфонов идут неплохо — спорить с этим утверждением могут только самые отчаянные «ведущие аналитики». Но что это значит для нас?


Про цены

А значит это то, что отечественные ретейлеры не спешат снижать свои расценки на Windows Phone-смартфоны. Тот же HTC 8X может и должен стоить меньше 20 тысяч рублей, а не 23 990, как на старте продаж. А раз так, не пора ли посмотреть, что творится в остальном мире? Возможностей – море.

Хотите — изучайте форумы и затем покупайте и разблокируйте «залоченную» под сотового оператора Nokia Lumia 920 за $150. А может быть, желаете эксклюзивную для Мексики, не «напичканную», но изящную Nokia Lumia 505? Вы слышали, что для американского оператора Verizon выпущена версия HTC 8X с функцией беспроводной зарядки?

Бог с ними, с телефонами. А аксессуары?! Сегодня классный чехол или беспроводную зарядку на наших просторах просто не купить! Откройте Ebay.com и, перефразируя классика марксизма-ленинизма, ищите, ищите и ищите. Цены вас приятно удивят.

Про гарантию

Гарантия?  Смартфоны HTC никогда не «славились» массовым браком. Есть «золотое правило покупателя электроники». Оно очень простое — после выхода новинки выждите 3 месяца, потом можно смело покупать. За эти 90 дней ответственный производитель ликвидирует любой аппаратный брак. Ну а «заплатка» для ПО всегда придет (для Windows Phone 8 — «прилетит» по воздуху).

Покупайте дешево, не вставая из-за компьютера!

Как заполучить «мою прелессть» по такой цене? Нужно везти оттуда, где она есть — то есть, из Америки, Европы, Китая. И вот тут-то как раз и возникают проблемы и сомнения.

  • Первая незадача — это английский. На Ebay желательно вчитываться в условия объявления, с продавцом иногда нужно пообщаться по почте, а то и по телефону или Skype. Но что делать, если не владеешь «инглишем»? «Под Ebay» английский за день не выучишь…

  • Вторая и самая больная — доставка. Эмоции по этому поводу можно выразить одним словом — «страшно». Ведь и в США есть нерадивые продавцы, которые могут прислать вам вместо новенького смартфона мешок риса. Это не преувеличение — года два назад я читал новость о немце, которому продавец с американского Ebay прислал именно эту — очень полезную, китайцы подтвердят! — крупу. Бедняга, учившийся в аналоге нашего ПТУ, год копил на четвертый «айфон»… И, конечно, от одной только мысли о том, что вашу покупку на кругленькую сумму потеряют/украдут на почте, бросает в жар.

Всё, прощайте, милые сердцу и кошельку дешевые товары? Конечно же, нет! «Асимметричный ответ» на козни хитрых американцев есть и в этом случае.

Наш портал рад представить вам секретную разработку для нужд космической отрасли — российский сервис покупок за рубежом Ebaytoday.ru!

Логотип сервиса покупок за рубежом Ebaytoday
Логотип сервиса покупок за рубежом Ebaytoday
  • Сервис существует на рынке уже 4 года.

  • За это время покупки в зарубежных интернет-магазинах совершили 1 млн. 149 тыс. 839 человек.

О Ebaytoday.ru писали: КомпьютерраOnline, Chip, Rambler, Афиша, рассказывал Первый канал (ОРТ). Но что нам, поклонникам платформы Windows Phone, может дать Ebaytoday? «Какие ваши доказательства (читай-преимущества)?» (с). Если вкратце — Ebaytoday.ru решает все те проблемы, о которых я рассказал выше. Хотите узнать больше? Пройдемся по ним (проблемам) в порядке очередности.

 

 

Язык? На Ebaytoday всё по-русски

У вас попросту исчезает необходимость возвращаться на тот же Ebay.com. На сайте сервиса есть специальная форма для поиска товаров на том же «ибэе». Важное отличие — вся информация будет отображаться на родном языке! Конечно, всегда можно и просто скопировать ссылку на предложение западного интернет-магазина и быстро его заказать через Ebaytoday.

Кстати, а зачем ограничиваться только американским Ebay.com? Можно поискать и в его европейских «филиалах» — Великобритании, Германии. А ведь еще есть солидный, респектабельный Amazon.com, также работающий во этих странах! Вы слышали про Taobao? Это китайский Ebay, там есть всё, цены продавцов стоят того, чтобы обратить на себя внимание! Список товаров в юанях (один юань — 4,9 рубля)- к вашим услугам. Справа от иконки Taobao на главной странице есть еще одна вкладка — Интернет-магазины, можно поискать и в них.

А что насчет доставки? Есть два варианта.

 

Ebaytoday.ru - первый вариант покупки Windows Phone-смартфона и аксессуаров
Ebaytoday.ru — первый вариант покупки Windows Phone-смартфона и аксессуаров

 

Покупка через аккаунт eBayToday

Всего 10% от стоимости товара

Первый — покупка через аккаунт Ebaytoday.ru (схема — см. фото выше). Вам нужно лишь зарегистрироваться на портале и заполнить несколько полей в специальной форме. Не буду утомлять вас текстовым описанием, ведь есть наглядный видеоролик, четко объясняющий, как это работает:

Обращу внимание на несколько моментов. Во-первых, услуги Ebaytoday.ru будут стоить всего 10% от суммы вашей покупки (зависит от суммы покупки, максимальная комиссия — 150 долларов для США). Во-вторых, в посылке из США, Великобритании, Германии или Китая можно привезти не только Windows Phone-смартфон, но и аксессуары к нему — чехлы, крэдлы, беспроводную зарядку, наушники и что угодно ещё. Сложить все товары в посылку… не стоит ни-че-го! Халява, сэр! :). Если захотите, то сотрудник Ebaytoday заполнит за вас таможенную декларацию (стоимость услуги — 3 доллара).

 

Как заплатить за все эти услуги? Так, как вам удобнее — пополнить собственный счет на Ebaytoday.ru можно одним за 16 (!) способов: банковской картой, банковским переводом, с номера Билайн, МТС и МегаФон, электронными деньгами (например, RBK Money,Webmoney, Qiwi, Яндекс. Деньги), через системы мгновенных переводов и терминалы оплаты, которые стоят почти в каждом магазине.

Еще не забыли историю о «жертве Ebay» из Германии? Здесь недобросовестного продавца можно будет вычислить гораздо быстрее. Посылка придет на склад Ebaytoday.ru в той стране, где вы заказали смартфон. Там ее за символическую плату (10 долларов) проверят на соответствие заявленному наименованию, включат и выключат, а также уточнят, пришел ли вам новый HTC 8X или все-таки пресловутый мешок риса.

Ваш адрес для покупок за рубежом на Ebaytoday.ru за $3
Ваш адрес для покупок за рубежом на Ebaytoday.ru за $3

 

Mail Forwarding для самостоятельных покупок

Всего 3$ за посылку

Вариант «Ваш адрес за рубежом» (mail forwarding) подойдет тем, кто готов всё сделать сам, но столкнулся с проблемой доставки. Поясню: на том же ebay.com товары нередко продаются только для отправки по США. У вас уже есть банковская карта MasterCard, Visa или Visa Virtual, аккаунт PayPal и регистрация на том сайте, где будете покупать «винфон»? Тогда всё работает так:

  • Вы ищете Windows Phone-смартфон сами, оплачиваете его стоимость продавцу также самостоятельно.

  • Посылка приходит на «ваш» адрес в любой из названных стран (предоставляется Ebaytoday.ru).

  • Далее Ebaytoday.ru упаковывает ее, вы оплачиваете доставку, и заветный коробочек отсылается на указанный вами адрес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане.

Услуга стоит всего $3 за одну посылку, никаких «трюков» нет. Подробные тарифы на доставку по США, Великобритании, Германии, Китаю и стране назначения — здесь.

Выгоднейшие скидки и акции

-15% на новогоднюю доставку (EMS и Priority)

Сейчас вы неплохо сэкономите, отпавив посылки с американского склада eBayToday через EMS или Priority. Советуем не тянуть с получением подарка — сроки проведения акции ограничены. Скидка действительна с 25 декабря 2012 по 20 января 2013. Читать подробнее про акцию.

Страховка для вашей уверенности

Всего 5% от суммы покупки

Важный момент — товар можно застраховать прямо у Ebaytoday.ru. Застраховать Windows Phone-смартфон, купленный в США, стоит недорого — всего 5% от суммы покупки, сделать это можно в личном кабинете в процессе оформления заказа. Если что-то пойдет не так, все деньги вам вернут.

Зарабатываем на партнерке

Целых 25% от прибыли

И последнее. Не хотите ли заработать на Ebaytoday.ru? Сервис предлагает хорошую партнерскую программу. Если вы — простой покупатель, то размещайте свою уникальную ссылку на сторонних сайтах. Как только кто-то перейдет по ней и купит тот же HTC 8X (или что угодно еще), вы «из воздуха» получите 10 долларов! Владельцам сайтов и вовсе повезло — Ebaytoday готов делиться 25% прибыли с каждой покупки! Подробности — по этой ссылке.

Самое важное я рассказал. Подведу краткий итог: почему стоит покупать Windows Phone-смартфоны на Ebaytoday.ru?

• Низкая цена. При покупке Windows Phone-смартфона на американском Ebay сэкономить по сравнению с российской ценой можно до 4 тысяч рублей;

• Нет нужды хорошо знать английский язык, иметь аккаунты на ebay.com и других площадках, PayPal, банковскую карту , чтобы покупать за рубежом и экономить приличные деньги;

• Возможность сделать все самостоятельно и заплатить Ebaytoday.ru всего $3 за доставку на склад;

• Товар можно проверить и застраховать, тем самым обезопасив себя от всех случайностей.

Такая покупка уже мало чем отличается от покупки в российском интернет-магазине. Попробуем?

 

На правах рекламы

Система Orphus